你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页外国武术海外武术
搜索: 标题  

日美军事合训出现女忍者表演让美国士兵大喜

[日期:2012-11-07]   来源:武术之家   作者:WuShuHome   背景:  
A-  A  A+

  据日本《中日新闻》报道,在11月5日高岛市进行的日美联合军事训练中,作为增进双方和睦的文化交流手段,邀请了所属于伊贺流忍者博物馆的“伊贺忍者特殊军团 阿修罗”的五名成员参加,并进行了忍术表演。

  这一表演是应美国陆军的强烈要求而进行。由于参加联合训练的第十师团第三十三普通科本部位于三重县,所以顺水推舟的邀请了地处三重县伊贺市的伊贺流忍者博物馆前来演出。

日美军事合训出现女忍者表演让美国士兵大喜

  在演出中,阿修罗的五名成员表演了使用手里剑和锁链冲锋陷阵的场面,并加入了戏剧的成分,让日美双方都观看的兴高采烈。而投手里剑体验的环节更是让有打棒球和投飞镖经验的军人们玩的非常尽兴。

  夏威夷美国陆军第二十五步兵师团所属的杰克表示,“没有和手里剑交手过所以这是非常宝贵的经验,美军的训练干脆就采用忍术算了”,展现出非常满足的样子。

更多相关阅读及图片欣赏见  http://www.kungfunews.com/gongfu/2012-11/34314.html 与 http://www.kungfunews.com/gongfu/2012-11/34315.html

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: