你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页外国武术海外武术
搜索: 标题  

日本自由搏击董建军KO萨普 “泰山”抱得美人归

[日期:2013-02-25]   来源:大河网-大河报   作者:WuShuHome   背景:  
A-  A  A+

  2013年2月23日,日本东京巨蛋竞技场,2013日本自由搏击格斗竞技擂台赛正式举行。身高2.10米,有“中国巨人”称号的中国散打选手——“泰山”董建军,首次出场日本赛事,他对战的对手,是美国“怪兽”鲍伯·萨普,鲍伯·萨普是美国拳击运动员、美式足球运动员。在当天规定的3分3回合的搏击赛中,董建军凭着体力、年轻和技术优势,在一开始试探了萨普的实力后,主动出击,几下钢腿、几记铁拳,便将萨普打倒在地,裁判还没有数到“10”,萨普示意败仗,倒在地上迟迟没有站起来。

  宣布胜利后的“泰山”左右两手抱起赛事“举办小姐”,喜笑颜开。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: