你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术动态
搜索: 标题  

中国大摆拳第一人王知亮怒斥徐晓冬欺软怕硬,扬言:是男人跟我打

[日期:2018-11-02]   来源:搜狐体育   作者:杨华评论    背景:  
A-  A  A+

武林风元老明星、河南电视台新农村频道副主任、心意拳第33代传人、地躺拳传承者,中国大摆拳文化传播有限公司老总王知亮刷爆朋友圈、抢占头条。因为他在峨眉论剑传统武术擂台赛完胜太极拳师雷雷,赛后他也坦言,自己要完成“武林笑星”的任务,尽量让比赛好玩,并没有使出全部功力。

王知亮认为大家对传统武术存在误解,传统武术不是武侠小说和电影里那样,真正能打的传统武术都是一招制敌,根本不可能花里胡哨没完没了。王知亮的武术精华,只有一招大摆拳,但这就足以摧毁对手。

谈到格斗狂人徐晓冬,王知亮义愤填膺,他不能容忍徐晓冬贬低一龙,贬低传统武术。王知亮信誓旦旦,要用大摆拳直接KO徐晓冬,并下了战书:“是男人徐晓冬你就和我打!”王知亮认为徐晓冬只会欺软怕硬,根本不敢与他交手。

中国拳评第一人李田友分析称:“王知亮的大摆拳确实威力巨大,比一龙李景亮邱建良的拳都重,但准确度有待提升,打了半天放空枪,只会自己消耗力气。王知亮打徐晓冬应该不会特别轻松,因为王知亮年龄和体力处于劣势,如果双方年龄相当,王知亮取胜应该没有悬念。”

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: