你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术动态
搜索: 标题  

中国拳评第一人:付高峰打法刚猛擅长内战,外战外行难敌美丽死神

[日期:2018-11-03]   来源:搜狐体育   作者:杨华评论    背景:  
A-  A  A+

武林风力推的中国队长付高峰大战世界第十俄罗斯名将亚历山大的比赛意外遭到拳迷冷遇,特别是很多昆仑决粉丝对此嗤之以鼻,认为武林风不敢让付高峰打强敌,甚至有些过激拳迷把愤怒发泄到无辜的付高峰本人身上,认为他没有勇气,只会在网上玩快手,蹭热度。

付高峰作为中国散打优秀拳手,实力毋庸置疑,但在加盟武林风之后,一个像样的拳手没打过,引发了舆论质疑。尽管付高峰准备和亚历山大交锋,但亚历山大受到年龄和伤病困扰状态大幅下滑,前不久刚刚输给在中国根本没有名气的拳手张财宝。

昆仑决75公斤级世界金腰带持有者是哈萨克斯坦散打队长曼尔干,曼尔干7秒KO中国散打冠军杨元飞,让中国散打遭遇重创。很多昆仑决粉丝认为,为了捍卫中国散打荣誉,中国散打队长付高峰有必要对阵哈萨克斯坦散打队长曼尔干。

中国拳评第一人李田友认为付高峰的打法刚猛,进攻犀利,他的打法决定了他可以凭借身体力量优势击败很多同胞拳王,但对付外国人他的身体优势就会荡然无存,防守的弱点就会暴露,所以在自由搏击规则下稍微有些外战外行,根本不可能抗衡乌克兰美丽死神奇斯辛柯,对阵曼尔干也凶多吉少。

阅读:
相关新闻       付高峰 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: