你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术动态
搜索: 标题  

太极大师王战军展示白鹤亮翅叫板徐晓冬,晒出娇妻罕见自拍

[日期:2018-11-05]   来源:搜狐体育   作者:拳击时空    背景:  
A-  A  A+

近日,44岁的太极大师王战军保持着忙碌而充实的生活节奏,一方面他在为推广王战军太极品牌不遗余力地到各大城市宣传,力图吸引太极爱好者踊跃入会;另一方面他还在不断壮大师资队伍,旗下的多位得力助手在近期纷纷吸纳弟子入会,希望将太极文化进一步发扬光大。

正是由于为太极事业亲力亲为,王战军与娇妻郑雪清很难挤出时间去旅游放松,因此他们俩只好在巡回推广间歇之余自寻欢乐,王战军通过社交平台上传了他和妻子的自拍合照,还欣慰地写到:“没时间出去也要寻开心”,此外他还分享了一张自己坐电梯时,头顶矿泉水瓶,展示“白鹤亮翅”的精彩瞬间,这与其平日里不苟言笑的严肃作风判若两人。

众所周知,前不久太极拳师雷雷在一场武术大赛中完败于“黑旋风”王知亮的大摆拳之下,太极界再次遭受史无前例的质疑,因此谁能在此刻挺身而出,代表太极的实战威力终结徐晓冬、王知亮等搏击选手,便成了万千拳迷关切的焦点。

如今,王战军高调展示江湖中盛传的“白鹤亮翅”,加之与娇妻的甜蜜自拍,大有要为太极人争口气的姿态。作为当今太极拳界的绝对精神领袖,王战军宣称曾保持连续20多年实战不败的骄人战绩,不仅零封过“马云保镖”李天金,还放倒过体重600磅的日本相扑曙太郎,具备不俗的综合搏斗实力。不过,徐晓冬是中国MMA第一人,曾秒杀太极拳师雷雷,实战能力在王知亮之上,因此王战军能否从徐晓冬这里继续保持连胜,目前还无法预判。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: