你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术动态
搜索: 标题  

新生代—武者李增威

[日期:2018-12-20]   来源:搜狐体育    作者:重阳说    背景:  
A-  A  A+

他出生在一个普通的农村家庭,从小好动喜爱武术。做通父亲思想工作后,他年仅10岁就走上了嵩山少林寺的习武之路。经过了十几年的不断努力,刻苦训练。他吃了多少苦,付出了多少努力,也收获多少成就。

我们共同来了解一下“武者”李增威。 因一部武侠电影让他喜欢上了武术,走上了习武之路,10岁那年父亲将他送往千里之外的嵩山少林寺塔沟武术学校进行习武。经历了种种的挫折和困难。日复一日,功夫不负有心人。在15岁那年他以全场最高分拿下了全国武术比赛拳术的冠军。随后在第六届,第七届世界传统武术锦标赛中都取得金牌。随着年龄的增大李增威退出武术队,回到家乡的武术学校开始任教。在代课中他也是不断学习,带领的学员在省武术比赛和全国武术比赛中都取得优异的成绩。为泉州地区培养了许多优秀的武术运动员,他多次被评为“全国武德风尚”教练员奖项。

2015年开办了以他自己名字命名的“增威武术馆”至今已成功开办了5家场馆近1000名学子。当属泉州地区名列前矛的武术馆。武术公益活动也做出了巨大成就,武术公益进校园目前已经进驻数十家学校,义务为学校授课。在当地校园已有数万名学生习练到了中华武术。

至今在泉州市发起并主办了三届“增威杯”武术表演邀请赛。为广大习武者提供一个锻炼和提高技能的平台。为社会体育做出了贡献精神!弘扬了武术人的担当作为!

阅读:
相关新闻       武者李增威 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: