你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术动态
搜索: 标题  

少林寺方丈释永信公开支持徐晓冬,很反感欺世盗名的假护法释延觉

[日期:2019-02-04]   来源:搜狐体育    作者:杨华评论    背景:  
A-  A  A+

释延觉自称少林寺第一护法,通过频频挑衅格斗狂人徐晓冬以及故作高深发一些武林相关文章与视频的方式,在微博累积了40多万粉丝。但少林寺官方并不承认释延觉,媒体得到的回复是“少林寺查无此人。”

徐晓冬和释延觉在互联网互怼了两年多,徐晓冬忍无可忍近日公开表态要替少林寺打假,除掉坑蒙拐骗欺世盗名的释延觉。而少林寺方丈释永信接受美国《时代周刊》采访公开表示站在徐晓冬一边:“徐晓冬公开挑战假功夫,对中国传统武术去伪存真,还是有贡献的!他这种精神可嘉!”

武僧一虎是唯一得到少林寺官方承认的搏击选手,他前两年在少林寺接受三坛大戒,正式落发为僧。记者对他进行了采访,一虎介绍说,释延觉冒充少林败坏了少林寺的名声,但方丈是宽宏大量的,不想去追究此事,很多少林弟子对他不满,但出家人讲究修为,不可能像徐晓冬那样去打他骂他。

知情人透露,释延觉根本不在少林寺,甚至根本不在河南,他一直在网络上刷存在感,没有人知道他具体在哪里,只知道他是甘肃人。找到释延觉比找到本拉登还难,这些天无所不能的网友进行人肉搜索,却没有任何收获!释延觉嘴上想打徐晓冬,身体却逃避徐晓冬,别人要想联系他都很困难,很少有人知道他的电话和微信。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: