你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术图库
搜索: 标题  

第十二届国际少林武术节多图赏析

[日期:2018-11-04]   来源:新浪   作者:杨驰   背景:  
A-  A  A+

在星期五的这一天,我们终于盼来了第十二届国际少林武术节,经过一个多月的备战,我们终于迎来了我们的金牌梦。

上了大巴车,清点人数。我们向着武术圣地——登封,驶去。一路上我们说说笑笑打打闹闹。不一会就到了我们要住的酒店“鹿鸣山庄”。

一下车,我们就遇见了好多好多的外国人。我们进入自己的房间里,有两个温馨又舒适的小床。高高的衣柜,还有一个能写作业的大课桌。

日出嵩山坳,晨钟惊飞鸟。第一天我们来到开开幕式的地方————少林禅宗音乐大典。再三座大山的交界处坐落着一个非常大的舞台。8.6万人演绎8.2公里"武术走廊"全球65个国家和地区,2200多名武术爱好者,相聚嵩山少林。

下午,我们去了千年古寺———少林寺。步入少林寺,那宏伟的古建筑群威峩壮观,历代名家的书法碑刻和各种不同姿态的佛像,令人目不暇接。叁天古树以及令人肃目起敬的塔林无不显示千年古刹的辉煌与神奇。

希望这次武术节能圆满成功。我能取的更好的成绩。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: