你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术文化
搜索: 标题  

王宝强6岁习武,20岁搭档刘德华一举成名

[日期:2019-01-04]   来源:新浪看点   作者:环球爆评    背景:  
A-  A  A+

从小就接触到武学,并不是他有很好的资源!因为受到圈里某位大伽影响下,之后就设想着各种办法去学习武术!比如释行宇,在小时受到李连杰影响,之后下决心到少林寺学武术!而且还学习了有十多年呢!

比如王宝强也是受到李连杰影响,起初在6岁的时候,也就是自己玩弄着!这些根本无达到他心中对于武术学习的渴望,随后他就远到少林寺去学习,这么一去还待了6年的时间!几乎就是蓬年的时候回回家!

 

进入到圈里打拼的王宝强,起初就是担起一些群众演员的人物!因为受到一位导演的发掘,让他出演了一部作品的主角戏份!当时那部作品就是盲井,此次收获很大,而且也赢取了奖项!

最终一个大的机遇降临到王宝强身上,在他20岁那年,凭借出演一位傻根角色,让他在影坛上收获满满,而且是一举成名!此次与多位大佬明星有合作,其中一位就是刘德华,大家还记得是那部影片吗!

从那开始,王宝强的戏路已经打开了,每一次出演作品都能够收获不俗的成绩!而且也涉足到导演角色上,成立了自己的工作室!特别是最近几年所创造的成绩,他在影坛上所创造的票房,非常不错!

对于王宝强这一切的改变,也许来自于他6岁的那个决心!如果他没有经历过从小就学武术的那个决心,对于他进入到戏圈里会有么大的机遇吗!不管什么样,是因为王宝强的努力打拼,34岁的他才会拥有今天如此的成绩,越来越红,你们什么认为呢!

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: