你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术文化
搜索: 标题  

春晚武术震惊世界,老外懵了还以为是CG

[日期:2019-02-08]   来源:武术之家   作者:WuShuHome   背景:  
A-  A  A+

春晚已经过去5天,但是话题讨论度依旧是居高不下。你知道在国外网友眼里,引起反响最多的是节目是什么吗?

《少林魂》

《少林魂》

 

是《少林魂》!春晚唯一武术节目。

今年央视春晚,由河南少林塔沟武校师生表演的武术节目《少林魂》震撼登场,节目由两万多名学员编排,节目编排十分巧妙,所有演员身穿金黄色演出服,先后摆出了春、少林、幅、为国争光等中国汉字。五星红旗方阵亮相时留在观众心中都是满满的敬佩。

《少林魂》造就了武术表演节目人数和表演难度系数的吉尼斯世界纪录。不少外国“粉丝”纷纷为这一节目点赞,形容其是“史诗级”的,而在YouTube上这一视频的评论区,这个节目吸引了无数外国友人的热议。很多老外怀疑这是CG技术,后得知是真人表演时对此赞不绝口。

阅读:
相关新闻       春晚武术 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: