你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术影视
搜索: 标题  

韩国女星宋智孝自比汤唯 《霜花店》放胆一脱[图文]

[日期:2009-03-18]   来源:武术之家   作者:鱼鱼编辑   背景:  
A-  A  A+

韩国女星宋智孝自比汤唯 《霜花店》放胆一脱[图文]

《霜花店:朕的男人》剧照

  韩国女星宋智孝自比汤唯,在《霜花店:朕的男人》全裸演出,虽然知道自己大胆露点,会在民风保守的韩国引爆话题,但她态度落落大方,“希望我能有像汤唯在《色,戒》中,自信果敢的性感表现。”

  台湾《中国时报》报道,模特儿出身的宋智孝一直以玉女形象示人,先后曾在《宫-野蛮王妃》化身皇太子的初恋情人、《朱蒙》里扮高丽皇后,新片《霜花店》她又是演王后,宛如“王后专业户”,只是这回她得清凉上阵,宽衣解带与赵寅成演床戏,放胆一脱的激情表演,在韩国获得一片好评。

  《霜花店》27日在台湾上档,朱镇模与赵寅成片中“男男喇舌”成了最大卖点,原来台意愿高的男主角朱镇模,临时却因“家中有事”取消,赵寅成也因入伍在即,无法抽身访台。

阅读:
相关新闻       汤唯  宋智孝 
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
第 1 楼
* 的错 发表于 2009/8/20 14:21:47
我喜欢