你好,游客 登录 注册 搜索
您的位置:首页武术影视
搜索: 标题  

你们想知道李小龙第一部电影作品叫什么吗?

[日期:2018-12-02]   来源:搜狐体育   作者:黄飞龙歪谈体育    背景:  
A-  A  A+

提到一代功夫巨星李小龙,我们可以说出好几部他具有代表性作品如《精武门》、《唐山大兄》、《死亡游戏》、《龙争虎斗》等电影,但让你说出李小龙人生第一部作品叫什么名字?饰演的是哪个角色?可能很多人都会摇头,就连老龙迷也未必知道。

那小编今天一起来探讨这个问题,相信很多龙迷也想知道这个答案,何爱瑜出院后,抱着李小龙住在特伦顿街18号,李海泉则继续巡回演出,显得十分忙,隔很长一段时间才能回到家,可有一次导演找到李海泉,想让他的公子李小龙饰演一个镜头,对于老友的这种请求,当然不能拒绝。

于是就将只有三个月大的李小龙搬上银幕,导演正好是伍锦霞,编剧是关文清,电影名《金门女》,1941年上映,片长110分钟,李小龙饰演婴儿时的王莱露,这个镜头正好在杰克逊街636号大明星戏院拍摄,当年5月上映,虽然李小龙的镜头并不多,但也让他在这么小就上镜,成为以后的功夫巨星,奠定了基础,为何这样说?

平时小李小龙一直啼哭,可让他上镜头,马上不哭了,还对着镜头笑,无论是导演伍锦霞,还是编剧关文清都赞不绝口,认为他对演戏情有独钟,是演戏的料,李海泉当然乐开怀了,李小龙未来发展轨迹也正是朝着这个方面发展,你们还记得李小龙第一部作品吗?

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评: